Tuesday, April 18, 2006

MOTOMONDIALE-GRAN PREMIO DEL QATAR

LOSAIL - Dura poco il sogno del giovanissimo Stoner, che ieri si era guadagnata la pole della MotoGP: Valentino Rossi, partito sesto, ha subito rimontato la gara, che ha vinto davanti alla Honda di Hayden. Terza la Ducati di Capirossi, che resta leader della classifica mondiale con 41 punti. Valentino è al quarto posto. LA SPAGNA SBANCA NELLE 'CLASSI MINORI' Spagna in cima al podio delle classi 'minori', al Motomondiale del Qatar. Jorge Lorenzo si è aggiudicato il Gran premio nella classe 250: partito dalla pole, lo spagnolo dell'Aprilia ha preceduto in volata Andrea Dovizioso su Honda al termine di un emozionante ultimo giro. Terzo gradino del podio per l'altra Aprilia di Roberto Locatelli che, dopo essere uscito di pista a metà gara, è riuscito a completare una grande rimonta superando nel finale lo spagnolo Hector Barbera. Nella 125, vince Alvaro Bautista, che si aggiudica cosi' la seconda gara su due disputate. Dietro lo spagnolo sono arrivati in volata il finlandese Mika Kallio e il romeno Sergio Gadea. Quarta posizione per il primo degli italiani Mattia Pasini. Bautista guida la classifica iridata a punteggio pieno con 50 punti davanti a Kallio (33) e Pasini (29).